Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/munttsco/public_html/transportes-pegaso.com/global/funcs.php on line 43
Aviso de Privacidad - Transportes Aéreos Pegaso

Nombre del error

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Entendido

Aviso de Protección de Datos Personales:

Transportes Aéreos Pegaso S. A. De C. V. con domicilio en Santander número 15, Piso 10, Colonia Insurgentes Mixcoac, Código Postal 03920, Delegación Benito Juárez, en México, Distrito Federal, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (La Ley) y su Reglamento, hacen de su conocimiento que recaba y trata sus datos personales para las finalidades que establece este Aviso de Privacidad.   Transportes Aéreos Pegaso S. A. De C. V. recaba sus datos personales de manera directa por medios electrónicos ya sea a través del “chat” o por correo electrónico y/o por teléfono, y de manera indirecta por medio de transferencias que le hacen llegar sus empresas filiales y/o terceros.   Los datos personales que recabamos de forma directa e indirecta, se refieren a su nombre completo, dirección, teléfonos de casa, trabajo y celular, correo electrónico y ocupación, así como datos patrimoniales o financieros. Nos comprometemos a que todos los datos obtenidos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.   Su información personal será utilizada exclusivamente para dar seguimiento a comentarios, consultas, quejas y reclamaciones que usted presente en relación con nuestros productos y servicios, mantener controles estadísticos y administrativos y, en su caso, para fines de publicidad y prospección comercial.   En caso que usted no desee que se traten sus datos personales para recibir publicidad y ofertas, usted nos lo puede hacer saber a nuestro Departamento de Relaciones con los Clientes al teléfono(55) 5563-1109, de lunes a viernes (días hábiles) de 9:00 a 14:00 y de 15:00 a 19:00 horas, o a través del correo electrónico recepción@tapsa-mx.com.   De conformidad con el artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales de carácter “financiero y patrimonial”. Si usted no manifiesta su oposición para el tratamiento de sus datos personales de carácter financiero y patrimonial, se entenderá que nos otorga su consentimiento expreso para ello. De cualquier forma, nos comprometemos a no tratar estos datos para finalidades diversas de las apuntadas en este Aviso de Privacidad, salvo en el caso de las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.   Toda vez que el tratamiento y la transferencia de sus datos personales es indispensable para cumplir las finalidades expuestas en el presente Aviso de Privacidad, su limitación podría impedirnos cumplir con ellas y proporcionarle los servicios de calidad que Usted espera de nosotros.   Usted puede en cualquier momento revocar el consentimiento que nos ha otorgado para impedir total o parcialmente el tratamiento de sus datos personales, en el entendido de que éstos son necesarios para los fines antes descritos y su limitación podría dificultarnos el cumplimiento de las finalidades para las cuales los recabamos y la prestación de los servicios que usted espera de nosotros.   En caso de que desee revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales, deberá presentar su solicitud ante el Departamento de Relaciones con los Clientes acompañada de copia de su identificación oficial para acreditar que es el titular de los datos personales (en su caso, la acreditación de su representante legal), y señalar el correo electrónico o domicilio el que se desea recibir la información relacionada con el trámite, una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales requiere revocar su consentimiento y los datos que nos permitan notificarle la resolución recaída a su solicitud.   Nuestro Departamento de Relaciones con los Clientes le notificará la resolución recaída a su solicitud dentro de los 15 días hábiles siguientes a la presentación de su solicitud, siempre que ésta se encuentre completa y debidamente integrada.   En cualquier momento Transportes Aéreos Pegaso S. A. De C. V. puede hacer modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la administración de quejas y reclamaciones de los clientes.     México, Distrito Federal a 11 de Abril de 2016 (Última actualización).